红宝石墙布·51号版本《艺.境》

icon 2018-04-17 11:40:43
icon 0

摘要:山,古有杜甫眼里望不尽“迟日江山丽,春风花草香”的诗意,有晏殊眉间化不开的“欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处?”的惆怅。

山,古有杜甫眼里望不尽“迟日江山丽,春风花草香”的诗意,有晏殊眉间化不开的“欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处?”的惆怅。仿佛山水间总能让人感知且揭示真实的内心世界,身为华夏五千年灿烂文明史的子孙后代,如何运用现代手法去诠释中式的传统文化。此版本采用中式文化的"神"和中式风格的"意"来突破给人一种全新的中式理念。选取中式古典之素溶入现代生活的新空间里总会令人赏心悦目,品味悠长。近处鸟语花香,湖上渔船泛舟,天边大雁归来,远山处云海翻腾,好一幅雾色山脉。

浮世三千浮世三千

注释:喷薄朝阳,皓婉皎月,不及汝尔,沧海桑田。浮世三千,吾爱有三,日、月与卿,日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

金枝玉叶 金枝玉叶

注释:这片雨林漂亮至极,时而美妙动人,时而高傲叹绝。阳光直射下来,最神奇的便是这处了,欢快跳跃的白鸟,头上缠满金枝,目传意,眉含情。时光为此番美而悬飞停驻,玫瑰则会垂下自己暗淡而单调的头颅。

清江引清江引

注释:长门柳丝千万结,风起花如雪。离别复离别,攀折更攀折,苦无多旧时枝叶也。

长门柳丝千万缕,总是伤心树。行人折嫩条,燕子衔轻絮,都不由凤城春做主。 

笑红尘笑红尘

注释:望穿于秋水长天,凝眸于袅袅红尘,用多少落花来细数相思片片。侵染了惆怅的寂寞。盈盈素语间,揉碎了想你的惆怅。 

斜阳渐远斜阳渐远

注释:清风徐来看流云飞过,雁雀成行,沐浴在斜阳下,悠然欣赏秋叶翩跹,聆听风语,任时光从指尖滑落,心中仍留有往日的时光。

阳光微语 阳光微语

注释:虽然繁花曲径的终点是幻灭之湖,可我愿意坚强,在湖畔种三两棵绿树,感谢湖泊储蓄清冽的雪水,让我听到自己的生命可以发出坠石的一声。

朝暮间朝暮间

注释:秋去冬来,苍穹之下。晨昏朝暮间,微笑成一抹飘忽的赏识。眼底,都是成全。仅此,已是一生。是谁许我一世清宁?我便归隐。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区