领绣河南郑州专卖店负责人吴爽:专业 品质 规范是领绣的代名词

icon 2018-04-24 23:40:20
icon 0

摘要:2018年4月23-24日,为期两天的墙布界最具规模的千人培训会,由领绣在浙江海盐开元名都酒店盛大召开。新浪家居墙布频道作为中国无缝墙布行业首席媒体及领绣的支持媒体,受邀参加培训会,为广大网友呈现精彩内容。

2018年4月23-24日,为期两天的墙布界最具规模的千人培训会,由领绣在浙江海盐开元名都酒店盛大召开。新浪家居墙布频道作为中国无缝墙布行业首席媒体及领绣的支持媒体,受邀参加培训会,为广大网友呈现精彩内容。

【新浪记者】:各位网友大家好,我是新浪家居墙布频道记者付杨,现在我是在领绣2018千人培训大会的现场,非常荣幸能邀请到领绣河南郑州专卖店负责人吴爽女士来接受我们的采访,吴总,您来跟广大网友打个招呼吧。

【吴爽】:Hello,新浪的观众们大家好,我是来自于河南郑州红星美凯龙的领绣墙布,我的名字叫吴爽。

【新浪记者】:吴总,我们想了解一下您大概是什么时间加入到领绣这个大家庭当中的?

【吴爽】:我是2013年在北京展会的时候,参展的时候偶遇的领绣。


【新浪记者】:墙布行业品牌众多,想了解下是什么原因促使您选择领绣,并且与其合作的?

【吴爽】:我认为主要有三点:第一,领绣的产品特别美,家装其实就是一个美的享受。第二,领绣的专业度,因为领绣运用了苏绣的工艺,通过机绣将手绣的产品效果呈现出来,专业度也是非常高的。而且我当时也了解过领绣在这一块大概做了16年的研发工艺工作,也是非常令人震惊的数字,促使我对这个产品十分看好。第三,这个产品最环保,因为在当下的家装、家居大环境下,大家对家居的环保程度要求越老越高,我觉得环保这块不管消费者的经济情况如何,其要求都会以环保为主,这是我最终选择领绣的三点。

【新浪记者】:通过您的回答可以看出,您对领绣十分喜爱。本次千人规模的培训会属于行业首届,相信您也是第一次参加这样大规模的培训会,请您跟我们分享一下最大的感受是什么?

【吴爽】:领绣成就了我很多个第一次,比如说首次这样的千人规模的大会,再比如说当下的首次上镜等等,但是又因为领绣在墙布行业成就了很多个第一次,因此这对与我们来说不算特别的震惊。对我们来说这首先是一份责任,领绣每次在做完首次以后,可能都会带领这个行业飞速发展或者是其他人的效仿,但是我觉得领绣在这块做到了,同时责任也更重了。这个千人规模的会整个让人感觉特别神圣,我们在参加这个会议的时候大家都会觉得不管是新的经销商还是老的经销商,我们都是站在同一条起跑线上同时过来学习的,这样的活动对我们以后的成长特别好。

【新浪记者】:您刚才有说到对您之后的成长特别好,在之前也有提到过您是2013年加入领绣的,相信您也是参加过很多次培训会,您认为这样的培训会对经销商的帮助体现在哪些方面?

【吴爽】:领绣在墙布领域已经属于比较专业的品牌了,我们可以很肯定地跟所有的网友、客户说“做墙布我们家是最专业的”。类似于这样的经销商培训大会可以让我们在专业的程度上再精益求精,让我们更专业,也会将我们与其他的经销商的距离不断拉大。同时我们在成长过程中是非常开心的,每个人都会术业有专攻,我们想把墙布做成出神入化的、最巅峰的状态。不管到哪里,全中国也好未来走向世界也好,领绣都会是专业做墙布的,我们是专业的墙布人。


【新浪记者】:通过您的回答可以看出,领绣多次的培训能够为经销商朋友们树立信心,也是看到您对领绣是非常的自信。我们也知道其实这样的培训会是为期两天的,现在也已经课程过半了,想了解下,在徐老师的讲解过程中有没有使您印象特别深刻的地方?

【吴爽】:有,徐老师的讲解非常精彩,两天下来,大家真的都不觉得累,非常兴奋。比如说徐老师的进店率、客户跟踪、二次回访,还有最后介绍这一块的讲解都是特别精彩的。我觉得虽然我们已经足够专业,但是这些对于我们来说还是能够提升很多,也非常感谢徐老师这两天的辛苦付出。

【新浪记者】:您刚才说到徐老师有很多这样的精彩分享,您认为经过这两天的培训最大的收获是什么?

【吴爽】:我觉得徐老师的培训这两天来说,我的收获是怎么样去把一个店面销售从售前到售中再到售后做一个标准化的系统,像领绣品牌现在也比较成熟,今年也是“消费者品牌年”。在学习了徐老师这两天的课程以后,我们要把它贯穿到店面,把售前、售中和售后做到统一的模板化、标准化,让我们所有的新的店员也能很快地复制,我们的老的店员能精益求精做得更好。

【新浪记者】:通过您的回答了解了本次培训会的情况,非常感谢您精彩的分享,谢谢!

记者/付杨


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区