我的十载丨2018上海&绍兴柯桥轻纺城墙纸墙布展系列活动

icon 2018-07-21 17:35:01
icon 0

摘要:2018年8月,上海即将迎来第26届上海墙纸墙布窗帘及家居软装展,这是对上海展前十年的总结,也是掀开了下一个十年的新篇章。借此契机,中展众合举办“我的十载”主题活动,新浪家居作为现今国内家居行业最优秀、最专业的主流媒体,将对此次活动进行独家...

2018年8月,上海即将迎来第26届上海墙纸墙布窗帘及家居软装展,这是对上海展前十年的总结,也是掀开了下一个十年的新篇章。借此契机,中展众合举办“我的十载”主题活动,新浪家居作为现今国内家居行业最优秀、最专业的主流媒体,将对此次活动进行独家支持及全程报道。

提起中展众合,很多人都会觉得很陌生,但提起中装华港,业内人士是非常熟悉的,北京墙纸展和上海墙纸展就是由中装华港组织创办。多年来中装华港始终将“为企业提供供需双方面对面交流洽谈的机会,搭建优质高效的贸易桥梁”为己任,并为行业发展贡献自身力量。由中装华港组织创办的展会项目已经超过100万平方米,连续多年被展览协会授予优质组展单位的称号,可以说中装华港是中国墙纸墙布行业发展历程的经历者和见证者。今年4月,北京中装华港建筑科技展览有限公司以政府“壮大龙头企业”为指导思想,与家居展览龙头企业整合成立了中展众合(北京)国际展览有限公司。家居产业是内需经济的支柱产业,也是与人居环境质量关联度最高的产业,因此,加大力量做好家居产业的专业展会,对推动产业发展、拉动内需经济和改善人居环境、服务百姓生活是有重大的现实意义和深远的历史意义,这也是“中展众合(北京)国际展览有限公司”的历史使命。“中展众合”成立后,此前由原股东公司各自组织的中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会、中国(北京)国际墙纸墙布窗帘及家居软装展览会、上海墙纸墙布窗帘及家居软装展、柯桥轻纺城墙纸墙布展、中国国际门业定制家居展、成都门业展、ISH China & CIHE -中国国际供热通风空调卫浴及舒适家居系统展览会、上海供热展等相关展会将由“中展众合”统一运营。


2008年上海展会首次开展,距今已有十载。十年的光景,从4个馆只有3家墙布企业参展,到如今的10个馆80%都是墙布参展商,参加展会的品牌企业不断增多,展会规模也从最初的3000多平米到目前的13万平米,这离不开中展众合的付出和努力。中展众合在一定程度上推动了行业发展,通过展会向外界传递着墙纸墙布行业拥有巨大发展潜力的讯息,使越来越多企业品牌进入行业,进而使行业规模不断扩大。展会的举办不仅使行业内人士了解当季的产品潮流趋势,同样也为参展的品牌企业搭建学习交流平台,更拉近企业端与经销商和消费者的距离。中展众合营销总监牛娜女士在接受新浪家居采访时说到,“目前在墙壁和软装行业同类的展览会中,北京和上海展会在国际上都享有一定知名度。大家知道每年法兰克福,这是国外的展会,我们很多企业已经走出去,并且可以非常有自信的站在法兰克福的舞台上,用自己的技术以及自主品牌的创新,与国外进行PK,我觉得这个展会对于推动行业的发展和为企业搭建这样一个平台,是起到了一定的作用”。今年,中展众合更是做出大动作,其将于8月在浙江绍兴举办首届柯桥轻纺城墙纸墙布展,这更是体现出中展众合为推动墙纸墙布行业发展而秉持着坚决的态度。

即日起,中展众合将联合新浪家居墙布频道共同邀约行业影响力品牌企业进行“我的十载”主题活动录制。本次活动将以展会十年间变化、企业品牌发展历程为主线,旨在向受众展现十年行业变化及展会为企业品牌带来的推动作用。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区