预告:《先锋派》对话中国软装新势力—恒高 陈军良

icon 2019-10-21 14:00:08
icon 0

摘要:不圉传统、创新引领,以实力固持品牌力量。本期《先锋派》将邀请到恒高董事长陈军良先生,探究恒高独有的企业肌理感。

墙纸、墙布、窗帘作为近年来中国家居产业备受关注的三大品类,随着2019年消费升级的进一步落地,在中国墙面装饰与窗帘领域的拐点之际,凭借其势不可挡的锐气开始切入软装行业,成为了中国软装行业中不可忽视的一股新势力。新浪家居墙布频道作为行业首席主流媒体,始终牢记推动行业发展的使命,特倾力打造《先锋派》对话中国软装新势力大型直播式访谈栏目。

2019年9月11日《先锋派》对话中国软装新势力大型直播式访谈栏目正式开播,《先锋派》作为新浪家居2019年“先锋”主题年度大型企划项目,以新内容、新面貌,全面呈现更真实鲜活的企业现状。每周一期,每期将邀请一位“先锋”企业家作为访谈嘉宾,与主持人及业内专家进行对话交流,分析当前行业现状,分享新形势下的发展规划,直击行业热点、痛点,答疑解惑,表达不同角度的观点及建议。在对话中感受企业独特的先锋气质,呈现企业的高光时刻。

恒高,色彩肌理大师。2013年,推出国内首创雕花工艺无缝墙纸墙布;2014年“EVERGO恒高”品牌正式诞生,倡导为爱构筑一个温馨的家;2015年,联合浙江理工大学开展项目合作,同年研发出水墨印花工艺;2017年,第一阶段品牌战略布局完成;2018年,进入全媒体时代,蓄势向外界发声。不圉传统、创新引领,以实力固持品牌力量。本期《先锋派》将邀请到恒高董事长陈军良先生,探究恒高独有的企业肌理感。

更多精彩内容,尽在2019年10月23日下午14:00新浪家居墙布频道,敬请期待!

扫描二维码进入直播间:

节目组联系方式:韦丽尧 17717562197



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您