“MATE+”美绮品牌专营加盟计划发布会顺利启动

icon 2021-07-31 10:45:06
icon 0

摘要:7月30日,“MATE+”美绮品牌专营加盟计划发布会在浙江绍兴富丽华大酒店正式召开,美绮的家人们克服了疫情与台风的阻碍,从全国各地来到现场与美绮品牌展开为期一天的参观交流活动。新浪家居作为垂直于软装行业最权威的媒体,受邀出席本次活动并带来全...

7月30日,“MATE+”美绮品牌专营加盟计划发布会在浙江绍兴富丽华大酒店正式召开,美绮的家人们克服了疫情与台风的阻碍,从全国各地来到现场与美绮品牌展开为期一天的参观交流活动。新浪家居作为垂直于软装行业最权威的媒体,受邀出席本次活动并带来全程报道。

上午,在美绮负责人的带领下,全体经销商家人们实地参观了美绮的展厅和工厂。美绮的墙纸墙布生产基地及设计与美学兼备的展厅让所有参观人员大开眼界,也让大家更进一步了解到美绮品牌的优势与格局。

下午14时,主持人陈琢如以一段风趣的开场对与会的嘉宾及加盟商朋友们表达了热烈的欢迎,并宣布美绮“MATE+”品牌专营加盟计划发布会正式开始,雅琪诺董事长王旗上台致辞。王总在致辞中提出,目前软装行业正从增量市场转变到存量市场,品牌集中化、同质化愈加明显,市场竞争行为正在加剧,随着消费者的不断更迭,对产品的要求从过去的功能性逐渐转变为满足其情感表达,因此,构建差异化成为品牌竞争中的决胜手段,品牌运营对企业乃至行业而言都格外重要。美绮作为以新精致主义为核心的品牌,非常符合当前消费者的主要诉求,而基于消费者需求发展的企业也必将对整个品牌加盟体系的长远发展带来有利影响,美绮也必将成为未来年轻消费者的主要选择。

随后,美绮品牌总经理唐新民上台以“品牌时代的末班车”为切入点,为大家解读美绮MATE+计划,他认为,在当前的市场环境中,终端渠道在不断地优化升级,自有品牌逐步开始消亡,厂商品牌已经崛起,越来越多的自有品牌在向厂商品牌升级。出现这一现状的主要原因是源于当前消费者对于品牌的认可度越来越高,而厂商品牌的门头店在面对这一消费群体时更具优势。厂商品牌能够给予消费市场信心背书、门店标准化运营指导以及更具适配性的品类整合,这对于门店而言无疑让其赢在起跑线,因此,对于当前的终端门店而言,选品牌就是选企业!只有实力雄厚的企业才能打磨出一个优秀的,能够让市场认可的好品牌,而作为美绮母公司的雅琪诺,正是这样一家实力雄厚的企业。

雅琪诺对于行业趋势的把握十分精准,从最初提出软装一体化,再到整体软装,雅琪诺始终站在行业最前端,目前,更是全面布局全屋定制,在软装及泛家居行业架构桥梁。目前,雅琪诺现有门店892家,美绮现有门店279家,在今年,雅琪诺的门店增长速度、业绩增长及门店提货额均排在全行业第一的位置,唐总还分享了雅琪诺近年来的主要荣誉及奖项,全产业链自主生产基地让雅琪诺在研发及生产等方面都拥有绝对优势。唐总认为,让设计更具价值,才是对价格竞争的降维打击。对于美绮而言,2021年作为其品牌的发展元年,在巩固自身发展的同时,还陆续将更多软装品类纳入美绮体系,今年8月,美绮将全面推出窗帘产品,让最精致、***的软装品类进入千家万户。

美绮在产品和消费者需求之间的平衡是如何把握的呢?美绮设计研发总监李凯为大家解读了这一问题。美绮品牌的主要基调是年轻、多元,因此无论是在墙纸时代还是墙布时代都始终坚持这一基调。在墙纸时代,无纺墙纸因其天然、透气、环保等优点成为当时市场的主流产品,但原材料及生产流程等方面高度依赖进口,使当时无纺墙纸价格居高不下。2009年,美绮推出的卡斯特系列是第一本国产无纺墙纸产品,打破了进口原料的垄断和高价的瓶颈,让无纺壁纸走向千家万户,卡斯特系列成为墙纸市场的销售奇迹。从美绮发展的历史中可以看出,其对设计及市场的前瞻性始终引领行业发展,对于消费者需求的把控更是精益求精。李总声情并茂得为大家对美绮产品展开了详细的介绍,包括成品艺术涂料无缝墙布,3N墙布、墙咔等。在最后,李总提出,美绮将继续坚守初心,为细节而设计,让设计更精致,因精致而出彩。

美绮品牌能够带来什么?美绮究竟靠什么吸引经销商选择加盟?来自美绮的三位经销商向大家介绍了其从业经历及加盟美绮后的感受。首先是来自浙江省宁波市的张珊霞张女士,她认为,消费群体的年轻化使许多产品得到了快速发展,墙咔作为最新一代的墙面装饰材料,其优质的设计和便捷的施工使许多消费者趋之若鹜,墙咔也成为张女士门店的主要营收业务。

来自广东湛江的赖湘波赖先生认为,加盟美绮这个品牌是对于其产品、品牌营销及售后十分认同,作为运动爱好者,赖先生对美绮赞助杭州亚运会这一举动表示了震惊,作为一家品牌能够有如此魄力及实力赞助亚运会,对消费者和经销商而言就是最值得加盟的品牌。最后来自北京的刘宇刘先生因疫情无法到达现场,特别拍摄了一段小视频向现场的经销商家人们表达了其对美绮品牌的认可,他提到,经销商对于品牌不再是单单对产品方面的需求,更多的是对其经营方法的指导及帮助,而美绮对于线上线下的培训帮扶工作使他在门店经营中得心应手,也让他更加信赖美绮这个品牌。

在会议最后,唐总为全场家人们公布了最新的加盟政策,全场气氛达到最高潮,截止到晚宴前,发布会的现场签约率达到60%,这再一次证明了美绮的号召力及品牌实力,也向所有经销商群体证明了美绮是一家值得加盟的优秀品牌。

作为雅琪诺的二线品牌,美绮具备与雅琪诺同样的发展条件及实力,其年轻、多元的产品满足了当前消费群体的需求。此次“MATE+”美绮品牌专营加盟计划发布会意味着美绮在品牌化及渠道建设方面将继续投入,让越来越多的消费者能够认识美绮、了解美绮,让所有与美绮共同发展的经销商家人们共同富裕、共同繁荣。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
美绮意向加盟商黄国华:消费者更省心,品牌做得更好美绮加盟商银怀恩:吸取大牌经验 生产规模更加全面美绮意向加盟商陈艺伟:工厂干净整洁,产品环保时尚美绮意向加盟商黄皓:产品年轻时尚,符合消费者喜好美绮意向加盟商张亚婷:兼具精致年轻时尚,品质与服务相得益彰【蓝绣】入选2021上海墙纸墙布窗帘软装展“强品牌计划”如鱼得水消费者刘女士:窗帘要亲身感受才知品质高低如鱼得水消费者叶女士:环保的窗帘让家人更放心如鱼得水消费者谭先生:专业细致的服务让业主更放心如鱼得水消费者张先生:选择源于相信品牌的力量如鱼得水消费者何女士:窗帘制作的细节之处最打动人如鱼得水消费者杨女士:窗帘安装前的熨烫服务很贴心【领绣·菁华】新品首发——《里程碑1》造梦主义 温暖童真【领绣】新品发布——悦律波普系列 景尚霓音【领绣·菁华】精品窗帘系列——一帘花影(5)美绮意向加盟商黄国华:消费者更省心,品牌做得更好美绮加盟商银怀恩:吸取大牌经验 生产规模更加全面美绮意向加盟商陈艺伟:工厂干净整洁,产品环保时尚美绮意向加盟商黄皓:产品年轻时尚,符合消费者喜好美绮意向加盟商张亚婷:兼具精致年轻时尚,品质与服务相得益彰【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之中国墙布发展迅速的原因【米兰壁纸墙布窗帘】墙布十大品牌之选择墙布前应了解的问题

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您