如鱼得水消费者何女士:窗帘制作的细节之处最打动人

icon 2021-07-29 18:11:34
icon 0

摘要:如鱼得水有给我提供除尘除螨的服务。窗帘自己家清洁起来很麻烦的,我们经常会忽略窗帘的清洁度,它非常容易藏灰尘和脏东西,所以如鱼得水的这个定期除尘除螨的服务很贴心,我非常认可。

【新浪记者】:各位观众大家好,我是新浪家居软装媒体事业部的记者李佳丽,非常荣幸邀请到如鱼得水的消费者何女士接受我们的采访。何女士您好,在购买窗帘之前,您最大的担忧和顾虑会是什么?

【何女士】:我比较担心安全问题,因为家里面有小孩,安全是第一个要素。第二个就是要跟我整体家装比较搭配,款式也要比较好看的。第三因为它是长期使用的东西,各种细小的零件一定要非常好用才可以。

【新浪记者】:市场上这么多窗帘产品,您最终选择如鱼得水的原因是什么?

【何女士】:当时是一个朋友介绍给我的,她安装如鱼得水的窗帘以后觉得体验非常好,后来我也去她家看了,窗帘没有什么味道,非常健康安全,款式也特别好看,各个小零件都做的特别细致,所以我就选择了如鱼得水。

【新浪记者】:如鱼得水有为您提供哪些印象深刻的服务?

【何女士】:如鱼得水有给我提供除尘除螨的服务。窗帘自己家清洁起来很麻烦的,我们经常会忽略窗帘的清洁度,它非常容易藏灰尘和脏东西,所以如鱼得水的这个定期除尘除螨的服务很贴心,我非常认可。

【新浪记者】:您觉得如鱼得水的实际使用体验怎么样?有没有达到您的预期效果?

【何女士】:我当初顾虑的所有问题,事实证明都是得到了承诺和保障的。款式没有问题,从设计上面跟我的风格挺搭,我也很喜欢,各个小零件使用起来也非常顺滑,小细节做的特别好,特别喜欢。朋友到我家里面看,我都会跟她们说我买的是如鱼得水的窗帘。总有人问我窗帘是在哪里买的,我都会给他们推荐如鱼得水。

【新浪记者】:您是如何看待如鱼得水“成品窗帘试挂,30天不满意可退换”这个政策的?

【何女士】:这对于我们消费者来说肯定是贴心的,有这样一个体验过程,亲身去触摸感受,可以大大增加我们选择品牌、选择产品的信心,不怕买前买后不一致了。

【新浪记者】:您如何看待如鱼得水推出的“十怕十诺”政策?

【何女士】:这个政策非常好啊,对于我们来讲,我们担忧的很多问题都可以在这方面得到肯定的承诺,顾虑就少了呀,这样的承诺提出来肯定会增加消费者的满意度。

【新浪记者】:非常感谢您接受我们的采访!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
如鱼得水消费者杨女士:窗帘安装前的熨烫服务很贴心如鱼得水·榜样力量——昆明如鱼得水专卖店负责人罗胜强软装行业百大门店·玉兰西安市雁塔区专卖店负责人李珊珊【米兰壁纸墙布窗帘】你们见过最好看的家装是怎样的?【预告】百大门店·西安玉兰专卖店负责人李珊珊布朗斯·臻品安溪门店负责人林宝珍:让好产品与好服务相互加持【布朗斯·臻品】布朗斯·臻品福建安溪店盛大开业翻新必看!乳胶漆墙面如何贴墙布?喜欢欧式窗帘,却不知道它的身世?【美国布鲁斯特】入选2021上海墙纸墙布窗帘软装展“强品牌计划”【新浪观点】领绣招股书引发热议,柔性墙面装饰领域迎来历史性突破【大事件】中国软装臻选黑钻门店正式发布!如鱼得水消费者杨女士:窗帘安装前的熨烫服务很贴心如鱼得水·榜样力量——昆明如鱼得水专卖店负责人罗胜强软装行业百大门店·玉兰西安市雁塔区专卖店负责人李珊珊【领绣·菁华】精品窗帘系列——梦黛诗澜(5)【领绣】新品首发—《悦律波普》让生活更时尚【米兰壁纸墙布窗帘 】小红书上爆火的“高级色”一半都是坑 上墙实际效果丑到哭【米兰壁纸墙布窗帘】用老旧家具就能改造出绝美公主房?最擅长的是「画锅」?【米兰壁纸墙布窗帘】忍不下去了!我今天要公布琴叶榕养不死秘密!秘诀其实是……【米兰壁纸墙布窗帘】单亲妈妈照顾自闭症女儿30年 “神之手”的改造体现设计师的品格【米兰壁纸墙布窗帘】窗帘到底应该怎么选 强烈推荐这5种方式(推荐收藏)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您