中采联盟第九届中国房地产工程采购战略合作发展大会

icon 2018-05-25 09:50:40
icon 0

摘要:由中采联盟(中国房地产采购经理人联盟)主办的第九届中国房地产工程采购与战略合作发展大会于2018年5月18日在上海大华虹桥假日酒店如期召开,本次会议以租售并举-思辨地产新格局、迎接地产新时代为大会主题,大会突出了当前房地产的发展形势以及工程...

由中采联盟(中国房地产采购经理人联盟)主办的第九届中国房地产工程采购与战略合作发展大会于2018年5月18日在上海大华虹桥假日酒店如期召开,本次会议以租售并举-思辨地产新格局、迎接地产新时代为大会主题,大会突出了当前房地产的发展形势以及工程采购战略合作发展理念。

中采联盟(中国房地产采购经理人联盟)主办的第九届中国房地产工程采购与战略合作发展大会。

中采联盟秘书长 牛利永先生中采联盟秘书长 牛利永先生

中采联盟秘书长牛利永先生宣布大会开幕并致开幕词,感谢到场的开发商、材料商企业。

江苏东方地产研究院院长 郭井立先生江苏东方地产研究院院长 郭井立先生

郭井立先生为特邀主持人,他在商业、房地产策划与项目运作方面,以及市场研究分析等领域具有深厚的功底和丰富的实战经验,亲自主持策划了大中型城市综合体、房地产项目、商业地产项目的策划运营典型案例超过一百多个。

出席本次大会的主要嘉宾有国家发改委房地产研究中心主任刘琳女士,海尔家电产业集团大客户华东区总经理吴强先生,建设部住宅产业化促进中心原副总工程师孙克放先生,新城控股高级副总裁欧阳捷先生,中南置地副总裁曾志超先生,招商蛇口产品管理中心总经理王卓然先生,兰德咨询创始人总裁宋延庆先生。

国家发革委房地产研究中心主任 刘琳女士国家发革委房地产研究中心主任 刘琳女士

国家发改委房地产研究中心主任刘琳女士作“加快建立租购并举住房制度”的主题演讲。她既提到了房价上涨过快、住房分配不均现状,也从宏观经济角度解析了近几年来“脱实向房”的现象。

刘主任表示,房住不炒是中央对住房属性认识的首次明确表态,顶层设计包括深化住房制度改革和建设房地产调控长效机制两个方面。租赁是城镇居民解决住房问题的重要渠道,国家将推进住房租赁市场发展。

海尔家电产业集团大客户华东区总经理 吴强先生海尔家电产业集团大客户华东区总经理 吴强先生

海尔家电产业集团大客户华东区总经理吴强先生讲述海尔智慧家庭,定制美好生活。

建设部住宅产业化促进中心原副总工程师 孙克放先生建设部住宅产业化促进中心原副总工程师 孙克放先生

建设部住宅产业化促进中心原副总工程师孙克放先生作了“租售并举市场下的工业化全装修”主题演讲。孙总认为,发展租赁租房是破局政府“三难”的有效途径,我国可以借鉴国外的租赁体制和政策。他还提出了建造租赁房屋的生活空间应该具备标准统一、规格一致、功能普适、配置齐全等特点。

友邦集成吊顶股份有限公司工程事业部副总经理 佘弘毅先生友邦集成吊顶股份有限公司工程事业部副总经理 佘弘毅先生

浙江友邦集成吊顶股份有限公司工程事业部副总经理佘弘毅先生讲述“友邦集成吊顶在地产项目中的应用解决方案”。

新城控股高级副总裁  欧阳捷先生新城控股高级副总裁  欧阳捷先生

新城控股集团有限公司高级副总裁欧阳捷先生作了“租赁住房发展逻辑与未来趋势”主题演讲。

上海熊猫机械(集团)有限公司副总裁 涂斌先生上海熊猫机械(集团)有限公司副总裁 涂斌先生

上海熊猫机械(集团)有限公司副总裁涂斌先生和大家分享了与每个人生活息息相关的“熊猫智慧集成泵站在房地产工程中的应用”主题内容。

中南置地副总裁 曾志超先生中南置地副总裁 曾志超先生

中南置地副总裁曾志超先生作“中南置地成本采购变革之道”主题演讲。

招商蛇口产品管理中心总经理 王卓然先生招商蛇口产品管理中心总经理 王卓然先生

招商局蛇口工业区控股股份有限公司产品管理中心总经理王卓然先生与大家分享“长租公寓的实践之路”。

兰德咨询创始人总裁 宋延庆先生兰德咨询创始人总裁 宋延庆先生

兰德咨询创始人总裁宋延庆先生作“产品标准与部品级配”主题演讲。

大会探讨了当前形势下房地产的发展趋向、租售并举的政策大基调、分类调控因地施策对我国房地产产业链的影响,大会观点百出精彩纷呈,既有长效机制住房制度政策分享、也有房地产产品线研究报告发布;既有战略采购合作模式探讨也有部品应用案例分析;既有工程项目信息发布也有落地供需对接交流。每年一度的房地产工程采购与战略合作大会已经成为了我房地产产业链同仁高度关注的大会,形成了产业链交流探讨的高效平台。

对话环节,针对供应链管理创新与产品创新话题,复星地产成本部执行总经理茹芳女士、中锐地产集团招采中心总监栾兰女士、招商蛇口上海公司采购总监赵权普先生、上海农工商采购中心副总经理朱杰先生、新城控股战略集采副总监唐正军先生、祥生集团采购中心副总经理傅泽权先生等发表独特的见解,得到与会嘉宾一致好评。

本次大会由海尔家电产业集团首席冠名,浙江友邦集成吊顶股份有限公司和上海熊猫机械(集团)有限公司作为高级协办单位,华东区知名房企绿地、世茂、旭辉、复星、中梁、泰禾、禹洲、象屿、海亮、恒大上海公司、碧桂园华东公司、中海上海公司等采购人士均有代表出席,汇聚了房地产企业近100家和优秀供应商85家,产业链同仁350多人,为房地产产业链各企业提供了高效精准的交流对接,供需合作,作出了重要贡献。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区