【领绣】喜讯:领绣被行业推选为协会会长单位

icon 2018-06-05 09:41:15
icon 0

摘要:未来不光要把企业做好,也要和同行企业一起努力把行业做好!世界的“墙”在中国!让中国创造引领世界!——领绣董事长卜晓华先生

未来不光要把企业做好,也要和同行企业一起努力把行业做好!世界的“墙”在中国!让中国创造引领世界!

——领绣董事长卜晓华先生

(中室协墙纸墙布专业委员会)(中室协墙纸墙布专业委员会)

在5月31日举行的中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会2018第一届常务理事会上,浙江联翔家居装饰股份有限公司(领绣刺绣墙布)被推选为新一届执行会长单位。这是领绣继中国墙布协会推选为会长单位并连任4年后,再次被中国室内装饰协会墙纸墙布协会推选为会长单位。

出席本次会议的领导有:中国室内装饰协会副会长万庆棠先生、专业委员会秘书长邵兴华先生、副秘书长胡晓娜女士、执行会长领绣墙布董事长卜晓华先生,新浪家居墙布频道总经理何昕先生,以及常务理事单位主要负责人等,会议由绍兴华秘书长主持。在本次会议上,被推选为副会长单位的有汇明、艾是、如鱼得水、红宝石墙布、沃莱菲、可罗雅。

领绣自从2011年进入墙布行业后,以精美绝轮的刺绣墙布惊艳业界,又相继推出了各类提花墙布,精致的品质得到市场的高度认同,领绣标准化专卖店在全国遍地开花,销售连年高速增长。2017年,领绣又融合无缝墙布的优秀物理性能和墙纸表面的成熟精到工艺推出了精压墙布,让墙纸、墙布业界同感欣喜,为两个互为竞争对手的行业指出一条融合发展的新路。

领绣,是墙纸墙布行业创新发展的代表性企业。从2003年开始,领绣就开创性的以手工刺绣画为蓝本发明了电脑刺绣工艺画,为装饰画行业增添了一个细分行业,让刺绣画作品走进千家万户。2011年,又以积累的刺绣工艺画研发经验为基础发明了刺绣墙布,为传承弘扬刺绣文化作出了有目共睹的贡献。

未来,领绣将一如既往研发创新,生产出更多的新产品、好产品,为消费者打造健康生活空间,带来更多高品质产品和服务选择。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您