新丝路白璧董事长韩明海:不忘初心 行稳致远

icon 2019-08-17 00:31:45
icon 0

摘要:我的理解是,第一90后和00后已经成为现在家居消费的主体,针对这一现象我们打造更绚丽、更时尚的花色供消费者选择。第二现在的消费者更倾向于个性化的产品,所以我们在这一点也多有开发。第三我们开发的无缝墙布至今已有十一个年头了,从一个行业的发展来...

28届上海墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展于2019年8月15号在上海新国际博览中心隆重召开。新浪家居作为行业首席媒体及本届展会官方指定媒体,推出“我们正青春”展会主题系列报道,现场对话行业大咖,呈现精彩内容。

【新浪记者】各位新浪网友大家好,我是新浪家居墙布频道的记者杜辉,我现在正位于第28届上海墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展的现场,今天有幸邀请到了新丝路白璧韩明海先生接受我们的采访,韩总您好,请问您是第几次参加上海展? 

【韩明海】:上海展我们每年都有参加,这已经是第十一次了。

【新浪记者】:这次展会新丝路白璧带来哪些新品呢?这些新品有哪些特色?

【韩明海】:这次上海展我们带来的新品比较多,第一是个性化的定制产品;第二是色彩更绚丽的墙布;第三是更具年轻化、时尚化的产品。

【新浪记者】:整个行业正在掀起品牌年轻化的潮流,请问您是如何看待“行业正青春”这一现象的?新丝路白璧将如何应对品牌年轻化?

【韩明海】:我的理解是,第一90后和00后已经成为现在家居消费的主体,针对这一现象我们打造更绚丽、更时尚的花色供消费者选择。第二现在的消费者更倾向于个性化的产品,所以我们在这一点也多有开发。第三我们开发的无缝墙布至今已有十一个年头了,从一个行业的发展来看,这个行业还非常年轻,正青春。所以我认为这个行业大有可为。尽管行业内存在诸多挑战,但我依然充满信心。

【新浪记者】:您对行业内存在的无序竞争等乱象,企业应当如何规避? 

【韩明海】:我们新丝路白璧的特点就是,坚持做自己专长的具有自己风格的墙面产品。不管市场竞争多么激烈,竞争手段五花八门,但我始终相信企业自身做好创新、质量和服务,就一定能够立于不败之地。

【新浪记者】:最后能否透露下,新丝路白璧下一步的发展规划?

【韩明海】:正如我刚才讲到的创新、质量和服务,是我们在现在乃至未来会始终强化的。我们将不忘初心,牢记创新、质量、服务这六个字。坚持为消费者带来具有自己风格特点的产品,在前进的道路上行稳致远。

【新浪记者】:非常感谢您能接受我们的采访!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您