【宏绣】健康家装还是选择宏绣墙布

icon 2019-10-23 15:24:19
icon 0

摘要:宏绣墙布,告别污染宏绣刺绣墙布,始终坚持绿色环保理念,从原料、辅材到施工,将环保贯穿每一个环节。在消费者不太重视的辅料选择上,宏绣甄选天然植物糯米胶,安全系数高,不但具有出色的物理属性,在生态健康上也是追求完美高标准。

家装的设计方案不满意,可以修改或弥补,但是!家装的材料不环保,随着户主居住时间的拉长,就有可能引发很多的健康问题。

特别是近几年来因装修污染导致的健康问题屡屡发生,比如,学校装修污染导致学生中毒,新房装修甲醛超标导致娇弱的幼儿患上白血病等等,环保已经成为家装消费者心中最为关心的问题。

而墙面作为家装中最主要、面积最大的装饰部分,其是否环保至关重要。于是乳胶漆、石材等传统墙饰材料在越来越多的事实面前受到质疑。更多的消费者将目光转向新型墙饰——无缝墙布。

宏绣墙布,告别污染宏绣刺绣墙布,始终坚持绿色环保理念,从原料、辅材到施工,将环保贯穿每一个环节。在消费者不太重视的辅料选择上,宏绣甄选天然植物糯米胶,安全系数高,不但具有出色的物理属性,在生态健康上也是追求完美高标准。宏绣用行动在讲述:推出负氧离子功能性墙布,具有杀菌除味、降尘除尘等一系列生态功能,对人体呼吸系统、心血管系统、神经系统和血液系统也有良好的保健作用,让更多人享受到生态健康的宜居空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您