立誉设计总监金琦:我们会用设计 将墙面产品全部连接起来

icon 2019-08-17 01:54:12
icon 0

摘要:以前我们的墙板、墙布都是单一品类去做的。此次展会,我们将整个墙面系统打通,用搭配的方式完成整个墙面。比如材料方面,我们会将布、皮、木等结合,同时,我们也研发了六、七十套的金属构件,能够在各种装修风格中,做到快速、便捷地安装。

第28届上海墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展于2019年8月15号在上海新国际博览中心隆重召开。新浪家居作为行业首席媒体及本届展会官方指定媒体,推出“我们正青春”展会主题系列报道,现场对话行业大咖,呈现精彩内容。

【新浪记者】:各位新浪网友大家好,我是新浪家居墙布频道的记者周慧敏,非常荣幸能够邀请到立誉设计总监金琦先生接受我们的采访。金总您好,您能为我们简单介绍一下您的品牌吗?

【金琦】:立誉是由几个具有十几年设计和制造行业经验的合伙人组成的,我们主要是做高级定制墙面系统的相关业务,以全屋配套精装墙面系统设计为主。

【新浪记者】:本次展会有带来什么新品吗?以及这些新品有什么特色亮点吗?

【金琦】:以前我们的墙板、墙布都是单一品类去做的。此次展会,我们将整个墙面系统打通,用搭配的方式完成整个墙面。比如材料方面,我们会将布、皮、木等结合,同时,我们也研发了六、七十套的金属构件,能够在各种装修风格中,做到快速、便捷地安装。另外,通过我们的创新,目前产品可以实现将柜体与门连在一起,以呈现出更加完整的效果,将墙面系统全部贯通起来,真正实现墙面配套系统的完善。但同时,我们又与整屋全木定制不同,因为我们是由多种材料组合的方式实现的。

【新浪记者】:您认为本次展会之后,哪些产品将会引领新一轮的潮流趋势呢?

【金琦】:应该说极简、轻奢风格是现在的流行趋势,同时也是一个更年轻化的趋势。

【新浪记者】:您方便透露一下立誉下一步的发展规划吗?

【金琦】:我们目前在将墙面系统打通之后,未来将产品在研发创新方面持续发力,将产品做得更简洁、安装精度更高、更方便安装,这样能够给我们的客户及合作的软装公司提供更适合市场的产品。从展会的这两天来看,我们的展馆里门庭若市、人流不断,也看出了大家对于立誉产品的认可。目前建材行业正处于转型期,我们的规划是,用设计将墙面产品全部打通、连接起来。

【新浪记者】:现在整个行业都在走品牌年轻化的道路,您是怎样看待“行业正青春”的,立誉又是如何去进行品牌年轻化建设的?

【金琦】:其实现在极简、轻奢这个风格能够流行,实际上也是年轻化的趋势所带来的。年轻人的生活节奏很快,对于生活品质的要求也在不断提高,极简轻奢才是年轻人当下最喜欢的装修风格,当然,我们立誉肯定也要紧跟这个步伐来走,来适应消费群体年轻化的现象。

【新浪记者】:谢谢您接受我们采访。



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您