红宝石墙布·独花刺绣《凤丹白露》

icon 2018-04-17 12:42:33
icon 0

摘要:枫丹白露是法国最大的王宫之一,由“Fontaine Belle Eau”演变而来,“Fontaine Belle Eau”的法文原义为“美丽的泉水”,由朱自清先生译得。

枫丹白露是法国最大的王宫之一,由“Fontaine Belle Eau”演变而来,“Fontaine Belle Eau”的法文原义为“美丽的泉水”,由朱自清先生译得。其建筑极具奢华韵味,把文艺复兴时期的风格和法国传统艺术完美和谐地融合在一起。在这里,时间和阳光仿佛可以驻足停留,宁静的空气里流动着富足与安静的气息,周遭的一切都变得鲜活灵动。凤,为百鸟之首,其中白凤最具灵性,俯首在充满法式浪漫风情的窗案,高傲姿态、犀利且高贵的眸光,尽显王者风范。

灰 LD-1581灰 LD-1581 

浅灰 LD-1560浅灰 LD-1560

实景案例图实景案例图


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区