乾庄刺绣汪建卫:从幕后走向台前 鹰派团队不走寻常路

icon 2018-05-10 00:57:50
icon 0

摘要:5月8-11号,乾庄刺绣于浙江嘉兴市海盐县海利开元名都大酒店召开首届品牌发布会,本届发布会主题为“乾新·潜心·前行”,新浪家居作为垂直于中国无缝墙布行业的首席媒体,对本次活动进行全程报道。

5月8-11号,乾庄刺绣于浙江嘉兴市海盐县海利开元名都大酒店召开首届品牌发布会,本届发布会主题为“乾新·潜心·前行”,新浪家居作为垂直于中国无缝墙布行业的首席媒体,对本次活动进行全程报道。

【新浪记者】:新浪的网友们大家好,我是新浪家居的记者蔡雨轩,我现在所在的位置是在乾庄潜新·潜心·前行品牌发布会的现场,很荣幸邀请到了乾庄董事长汪建卫先生接受我们的采访,先跟新浪的网友们打一声招呼吧。

【汪建卫】:大家好,雨轩好。


【新浪记者】:本次活动也是乾庄的首次品牌发布会对不对?

【汪建卫】:没错。

【新浪记者】:您对这次的品牌发布会有什么期待呢?

【汪建卫】:首先举办本次会议为了让乾庄从幕后走向台前,因为乾庄要走品牌这条路,品牌发布会是第一步,接下来我们会从服务、培训、产品各方面跟进,让客户更轻松更容易的赚钱,让消费者能够更全面的了解我们的产品,更完美的融入到我们的大家庭当中。

【新浪记者】:对乾庄过去几年的发展有什么样的总结,你觉得乾庄核心竞争力在哪里?

【汪建卫】:大家都知道乾庄是以刺绣出身,核心竞争力这一块,原来除了刺绣这一块其他好像不怎么突出,但是接下来乾庄走的品牌之路会从服务各方面跟上。不单单产品出色,我们营销手段、服务更加出色,包括产品周期、软装搭配,设计理念都同样的完善。所以,请各位经销商、消费者们放心。

【新浪记者】:本次活动举办到现在,您觉得是满意的吗?

【汪建卫】:还行,刚开始的时候心里也没底,现在也差不多了,就剩一个晚宴了,还是很欣慰,因为从经销商的互动等各方面的环节来说,还是让经销商拿到了自己想要的东西,也让乾庄这一步迈出的很成功。

【新浪记者】:感觉他们对乾庄的评价还是很高的,您个人是什么样的心情?

【汪建卫】:也没什么特别的心情,这也在预料之中,因为乾庄起点比较高,从生产工艺到接下来的营销服务,起点都比较高,我们要走就不走寻常路。


【新浪记者】:未来重要的一些规划是什么,能详细的讲一讲吗?

【汪建卫】:这两年是乾庄发展很迅速的几年,在发展的同时,我们也认识到自己各方面的不足。所以,公司团队决策层定下来我们接下来不追求速度,放慢脚步,积极的补习功课,把各方面薄弱的东西提升上去。

【新浪记者】:就像这次的主题,就是潜下心来前进。我还有一个问题想问您,你的团队是鹰派团队,这是怎么讲呢?

【汪建卫】:现在外面有狼啊、虎啊,我们鹰系团队定位十分合适,因为乾庄一开始不走寻常路,各方面是快狠准,这跟鹰的特点有很大的联系,所以叫鹰系团队。

【新浪记者】:感谢汪先生接受我们的采访,这次采访就到此结束。

记者/蔡雨轩


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区