可罗雅江西鹰潭专卖店负责人周仙花:俘获芳心从可罗雅的精致工艺开始

icon 2018-04-18 23:59:32
icon 0

摘要:暮春四月,由可罗雅举办的主题为《为设计而生,“可”改变饰界》可罗雅商学院驻店软装设计师培训,在绍兴国际大酒店会议厅隆重开幕,新浪家居墙布频道作为独家媒体进行全程报道,为广大网友带来精彩内容。

暮春四月,由可罗雅举办的主题为《为设计而生,“可”改变饰界》可罗雅商学院驻店软装设计师培训,在绍兴国际大酒店会议厅隆重开幕,新浪家居墙布频道作为独家媒体进行全程报道,为广大网友带来精彩内容。

【新浪记者】:各位新浪的网友,大家好,我是新浪家居墙布频道的记者牛童,我现在所在的位置是可罗雅商学院驻店软装设计师培训大会现场,我们很荣幸邀请到了可罗雅江西鹰潭专卖店的负责人周仙花女士接受我们的采访,周女士,您好,您先跟我们的网友打个招呼吧。

【周仙花】:大家好,我是江西鹰潭可罗雅专卖店的负责人,我姓周。


【新浪记者】:周女士您好,我们也是了解到目前在无缝墙布行业涌现了很多优秀企业,您是什么原因或者契机让您选择加入可罗雅成为他们其中的一员呢?

【周仙花】:我认为对一个经销商来说,如果选择一个有实力、口碑又好的品牌来做,经销商的工作会变得事半功倍。在最初选择可罗雅这个品牌的时候,我们也是经过行业内的一番慎重考察和对比。可罗雅是被誉为行业中墙布提花之王,它拥有世界上最先进的提花设备,并且打造了一支最强的原创设计团队。我觉得这是最打动我的地方,所以我就毫不犹豫的选择了它。

【新浪记者】:因为我们了解到可罗雅是去年11月份启动了商学院计划,您首次参加商学院的培训大会心情或者是感受是什么呢?

【周仙花】:心情肯定是很激动的,这一点毋庸置疑。感受呢主要是想通过这次商学院的培训能学到更多更专业的知识,作用于门店的经营,最终能提供给我们的消费者更优质的服务。


【新浪记者】:也是知道本次培训,可罗雅邀请到了很多行业大咖,有张老师、王老师、孟总、易总等等他们的课程讲授,其中有令您印象最深刻的观点是什么,您能跟我们分享一下吗?

【周仙花】:我觉得最令我难忘的是讲到墙面文化,它代表了一个人的生活方式。墙布产品在市面上来讲对于一般的消费者,他觉得好像是大同小异的产品。但通过老师的讲述,我认识到墙面装饰也能体现出一个业主的品位和他的生活方式。所以说通过这次学习我觉得以后在消费者选择墙布的时候,我们可以更好地去引导他。


【新浪记者】:我们知道本次的活动是5天4夜的安排,属于比较高强度的学习,那您希望在接下来的几天里收获些什么呢?

【周仙花】:我最想学习的部分是软装色彩的搭配与运用,如何作出一个完美的设计方案、以及如何引导顾客这些实用的营销理念,这是我本次参与可罗雅商学院活动最想学到的地方。

【新浪记者】:谢谢周女士,也是通过您我们更了解了此次可罗雅商学院活动的一些具体情况,感谢您接受我们的采访,谢谢!

记者/牛童


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区